简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县召开免疫规划工作推进会
发布时间:2018-05-15 10:29    作者:李昌春    编辑:王工    来源:    点击数:

5月15日,道县2018年免疫规划工作会议在县卫计委召开,县卫计委相关领导、全县各乡镇卫生院院长、公卫办主任、防疫专干及县疾控中心工作人员共80余人参加。

会议下发了《道县脊髓灰质炎灭活疫苗补种工作实施方案》及《关于开展国家免疫规划疫苗定期查漏补种工作的通知》,安排部署下阶段我县国家免疫规划疫苗查漏补种工作。

县卫计委党组书记何健同志在会议上要求,免疫规划是控制疫苗针对传染病的最主要手段,各单位要充分认识到做好免疫规划工作的必要性,落实措施,依法履职,找准问题,做好查漏补种工作,消除免疫空白人群,确保免疫规划工作落实落地,保障适龄儿童身心健康。

县疾控中心免疫规划专家还就查漏补种相关要求及报表填写进行了详细讲解。

上一条:县公安局交警大队召开专题组织生活会
下一条:道县公路局开展扶贫领域作风建设专项治理行动

关闭

分享到: