道县为广大党员干部及国家公职人员征订发放《监察法》6000余册-道县政府门户网
简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县为广大党员干部及国家公职人员征订发放《监察法》6000余册
发布时间:2018-07-12 09:12    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 谭诚)7月11日,道县纪委透露,今年以来,道县全面开展干部轮训活动。坚持把党规党纪纳入全县各级党委中心组学习、党校教学课程和党员教育培训内容,举办 全县科级干部学习“十九大”精神轮训班4期 ,对全县1277 名科级干部进行集中培训, 筑牢理想信念根基。今年上半年,为广大党员干部及国家公职人员征订发放《中华人民共和国监察法》6000余册,深入组织《监察法》学习调研活动

今年以来,道县各单位组织干部职工就《中华人民共和国监察法》重点内容进行了学习,深刻分析了新时期出台《中华人民共和国监察法》的历史背景,要求全体干部职工结合工作实际,认真做好自查自纠工作,不断提高遵守《中华人民共和国监察法》的思想自觉和行为自觉,把《中华人民共和国监察法》的各项条款作为自己的行动指南。

大家表示,要把学习《中华人民共和国监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深学一层、在学中做,在做中学,结合实际学思践悟。要深刻把握监察法颁布实施对纪检监察队伍建设提出的新要求,做勇于自我革命的“头雁”,严格自律的标杆,以更高标准、更严格的要求加强自身建设。

上一条:道县林业“四个结合”发挥行业扶贫优势
下一条:道县人社局:开辟劳动人事争议仲裁“绿色通道”

关闭

分享到: