简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县精准康复工作有序实施
发布时间:2018-09-12 14:52    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 周贤华 张朝章 谭诚)9月12日,笔者从道县残疾人联合会获悉,省重点民生实事项目--0-7岁残疾儿童抢救性康复工作有序实施、进展有序。县残联康复办按照理事会的安排,积极采取措施,全力展开筛查,输送脑瘫等类型的残疾儿童到指定的康复机构接受抢救性康复,取得良好康复效果。

今年以来,道县残疾人联合会根据全县残疾人的需求,开展2018年精准康复行动,为贫困残疾人适配辅具捐赠。解决了残疾人出行和日常生活中的不便,满足大多贫困残疾人的康复需求。积极输送贫困残疾儿童适配矫形器,组织贫困残疾儿童到江华县人民医院矫治手术筛查,使残疾儿童的肢体得到及时矫治,功能得到改善,为残疾儿童实现康复创造了条件。

上一条:道县林业项目建设引领生态战略实施
下一条:道县坚持打非治违常态化 始终保持高压态势

关闭

分享到: