简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县召开政务服务事项实施清单填报工作培训会
发布时间:2018-09-14 14:47    作者:莫小明    编辑:王工    来源:道县政务服务中心    点击数:

9月13日下午,县编办与县政务服务中心在县国土局十二楼会议室,联合召开了政务服务事项实施清单填报工作培训会。县住建局等40个县直单位的分管领导和具体经办人参加了会议,县政府办主任何小白出席会议并讲话。

会上,政务中心主任戴润生就此次填报工作的必要性和紧迫性作了说明;县编办人员就文件《关于做好政务服务事项实施清单填报工作方案》进行了解读;江苏国泰新点公司技术骨干就政务服务事项如何录入、如何上报、平台使用进行了授课,培训内容详细,操作性、实用性强。

何小白要求,做好政务服务事项实施清单填报是我县“互联网+政务服务”工作的基础,是加快推进群众和企业办事“最多跑一次”目标的一项重要任务,时间紧迫、政策性强、涉及面广、内容复杂,各单位一要强化认识、落实责任,由分管领导亲自抓办理;二要认真对照参考模板,对填报的政务服务事项要格式统一、标准统一;三要做到内容完整、表述清晰、信息准确,在规定时间内完成填报工作。

上一条:道县“新式武器”亮相防森林火灾演练
下一条:道县科经委召开机关支部党员大会和集中学习扩大会议

关闭

分享到: