简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县召开第三次国土大调查工作动员会
发布时间:2018-11-08 17:17    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 唐维维 成福生11月8日,为进一步贯彻落实中央、省、市关于第三次国土大调查工作部署,推动第三国土大调查工作全面启动,副县长朱云雁主持召开了第三次国土大调查工作动员会,对全县国土大调查工作进行安排部署。全县相关县直单位主要负责人、各乡镇场主要负责人共60余人参加会议。

会议强调了第三次国土大调查的重大意义,阐述了国土大调查不仅是我县经济发展的重要保障,而且是生态文明建设的迫切需要,更是国家层面的战略部署,要求各县直单位要提高认识站位,把思想统一到国土大调查工作落实上。会议明确了下阶段工作主要内容,从组建调查机构、明确部门职责、统一技术标准、开展人员培训、加强舆论宣传等五个方面进行安排部署,推动下阶段国土大调查工作开展。

最后,朱云雁强调,做好第三次国土调查,全面加强道县国土资源局管理是当前一项重要任务,要求大家务必按国家、省、市的部署,认真抓好各项具体工作落实。

上一条:道县进一步加快工业园区水路电讯等配套设施建设
下一条:金丝皇菊大丰收 助贫困户脱贫奔小康

关闭

分享到: