简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县中医医院召开领导班子年度考核会议
发布时间:2019-01-11 17:23    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 蒋晓国 唐海莲 陈杨)1月10日上午,道县中医医院召开领导班子和班子成员年度考核及干部执行力考核工作会议,县委组织部副部长、县委老干部局局长吴国玉出席,会议由县中医医院院长傅玉成主持。

会上,傅玉成代表县中医医院班子成员作了2018年度年度工作总结和个人述职,向考察组和全体中层干部详细汇报了2018年医院取得的成绩、存在的问题和下一步工作努力的方向。吴国玉对道县中医医院领导班子述职报告和工作总结作了中肯点评,要求班子成员对照这次述职评议中查找出的问题,认真对待,及时整改,抓好落实,并按要求对县中医院领导班子及班子成员进行了民主测评。

上一条:道县国土资源局开展学习践行《市民文明公约》《市民文明守则》主题活动
下一条:道县多举措落实教育扶贫政策 抓好教育扶贫

关闭

分享到: