简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县志愿者给贫困户拜年
发布时间:2019-02-11 08:57    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员:何少军)“新年好,我们给您老拜年来啦!”志愿者带着礼品走进了胡见求老人的家。

" 太谢谢啦,又给我送来大米、食用油和300元的红包。" 道县寿雁镇牛路口村七旬老人胡见求握着志愿者的手,感激地说。

2月9日,农历正月初五,道县腾飞公益协会等一行14名志愿者来到寿雁镇十里桥、牛路口等村 ,给16户“亲戚”贫困家庭拜年,除了每户300元红包外,还带来了大米、食用油等礼物,与困难群众亲切交谈,询问家庭状况和需要的帮助,孤寡老人及体弱多病家庭倍感温暖,亲切不已。

新春佳节之际,跟困难群众打成一片,亲热得跟家人一样,我们都很开心。志愿者纷纷表示,为他们送去新年的祝福与问候,希望他们新年里在党的关怀下,依靠自己努力尽快过上幸福的生活。

上一条:道县国土资源局节后及时开会“收心”
下一条:道县加大水稻机械化技术推广力度

关闭

分享到: