简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县卫计委:节后收心开早会 聚足凝神谋新篇
发布时间:2019-02-11 15:18    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员李林)新年伊始,万象更新。为促使全体机关干部职工尽快从春节中回到工作岗位上,2月11日,道县卫计委召开“收心会”,引导广大干部职工以“严谨、高效、快乐”全身心投入工作,确保年度工作再创佳绩。

会议要求,机关全体干部要迅速从节日的气氛中走出来,收回过年的心思,立即进入工作状态,认真做好“回头看”,总结2018年的工作。坚持集中心思抓工作,早谋划、早部署、早落实,为圆满的完成今年各项工作任务开好局、起好步。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,机关全体干部职工要适应职能转变新形势,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民健康为中心,以十三五卫生健康目标为统领,聚力抓重点、补短板、强弱项,协调推进全县医改纵深发展,做好做实健康扶贫惠民工程,加强公共卫生和重大疾病防控工作,积极应对人口老龄化,增强优质医疗服务资源的供给,以新的姿态,新的面貌庆祝中华人民共和国成立70周年。

上一条:道县以廉政党课开启新年上班第一天
下一条:道县开辟劳动人事争议仲裁“绿色通道”

关闭

分享到: