简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
2019年全县公安交通管理工作会议召开
发布时间:2019-04-15 09:29    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

4月12日上午,道县公安局交警大队在县公安局8楼会议室召开2019年全县公安交通管理工作会议。县公安局党委委员、副局长何克英出席会议并讲话。交警大队在家党组班子及大队除值班外民警、职工、辅警和文明劝导员共计150人参加会议。会议由政委邓茂春主持。

会议通报了2018年度大队获评县局及以上先进集体和先进个人情况,宣读了表彰决定。与会领导对获评的先进集体进行颁奖。各中队、股、室负责人向大队党组书记、大队长何跃庭递交党风廉政建设责任状。

何跃庭同志在会上作2019年全县公安交管工作报告,对2018年公安交管工作进行回顾,深刻分析了当前和今后一个时期全县公安交管工作和队伍建设面临的问题,安排部署了当前和今后一个时期的全县公安交管工作。报告要求,一要抓实风险防控,二要抓活治堵保畅,三要抓严秩序整治,四要抓牢夯实基础,五要抓紧执法建设,六要抓优队伍管理。报告强调,要切实扛起管一方道路,保一方平安的政治责任,全力以赴做好新中国70大庆道路交通安保工作,坚决实现2019年的工作目标。

何克英同志在讲话中充分肯定了2018年全县公安交管工作取得的成绩,并就做好2019年的公安交管工作提出要求。他强调,一要履行保畅保安第一职责。要严格道路风险防控,要严格重点车辆管控,要严格道路交通违法查控。二要实现便民利民第一追求。要强化服务意识,要深化服务改革,要和谐警民关系。三要维护规范执法第一生命。要坚定政治信仰,要严格执法监督,要提升执法能力。四要践行政治建警第一要求。要深化政治建警,要强化正风肃纪,要落细惠警措施。全县公安交管部门要埋头苦干、扎实工作,全力推动交管工作提档升级,以优异的成绩喜迎新中国70华诞。(何斌 张金龙 杨美花)

上一条:道县召开国土空间规划资料搜集部署会
下一条:道县中医医院召开2019年度通讯员第一次会议

关闭

分享到: