简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县2018年收缴各类非法出版物2547余册(张)
发布时间:2019-04-15 14:25    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

( 通讯员周贤华 胡祥 谭诚)4月15日,笔者从道县文化市场综合执法大队获悉,去年以来,道县采取多项措施,强化网上监管,确保网上网下全覆盖。继续巩固“净网”、“清源”等系列专项行动成果,保持“扫黄打非”高压态势,依法查处网络违法行为,把网络“扫黄打非”作为主战场,加强网上巡查,重点查处用互联网传播有害售息的行为。

2019年,共检查经营单位2213余家次,取缔游商地摊158处,责令改正超范围经营出版物场所9家,收缴各类非法出版物2547余册(张),受到国家省市的充分肯定,大队还被国家版权局授予2017年查处侵权盗版案件有功集体。同时,我们始终将政治性有害出版物作为工作重点,紧紧围绕加强校园周边和“无证经营”的综合治理,不断加大对“三假”的检查力度,积极协助县委610办清查邪教组织”非法出版的非法出版物。

上一条:道县坚持“四个结合” 强化娱乐市场监管整治
下一条:道县中医医院糖友俱乐部成立

关闭

分享到: