简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县召开市县合作水田开发推进会
发布时间:2019-05-15 10:32    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 唐维维 蒋波)5月10日上午,道县召开专题会议,论证2019年市县合作水田(旱改水)开发项目选择可行性,安排部署下阶段项目开发工作,县自然资源局、财政局、农业农村局、林业局、水利局、交通局、环保局等相关部门负责人或技术骨干人员参加会议。

会上指出,实施水田合作开发是严格落实自然资源部“占优补优、占水田补水田”要求,也是省、市下达的硬性任务,要切实按规定抓好落实,在保证水田质量、数量的同时,争取与农业产业化结合起来,高效利用土地资源。

会议要求,今年5月底前做好合作水田项目规划设计、资金预算等工作,12月底前完成竣工验收,责任部门必须加大工作力度,确保任务达标。

上一条:道县失业保险倍增效应充分显现
下一条:道县公安交警大队积极开展2019年防灾减灾应急知识集中宣传活动

关闭

分享到: