简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
县自然资源局:万步公园行,助力文明城市创建
发布时间:2019-06-12 10:48    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 肖国成 唐维维)为积极响应全民健身的号召,增强干部职工身体素质,助力全国第四届暨道县第一届“万步有约”健走激励大赛,6月12日上午,道县自然资源局“万步有约”领队何勇发起“快健走,乐生活”万步公园行健步走活动。

活动主场地在道县西洲公园,全程5公里的万步健步走活动中, 参加活动人员们步伐矫健,精神抖擞,充分展现了积极向上、奋勇争先的精神风貌。除健走活动外,活动队员们还向公园游客发放“讲文明、树新风、治陋习倡议书”,向市民们倡议美化环境、移风易俗、孝老爱亲、文明旅游、文明出行等行为。

“在开展文体活动的同时结合文明创建等内容,不仅提高参加活动人员身体素质,更是提高大家的文明素质。”活动领队何勇说到,道县自然资源局将继续开展此类活动为城市文明添砖加瓦。

上一条:县审计局以“四心”推进党建工作
下一条:县自然资源局:信访法治宣传助推房屋与土地征地工作

关闭

分享到: