简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县公安局交警大队召开7月份业务工作讲评会
发布时间:2019-08-09 17:45    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何斌 杨美花)8月9日上午,道县公安局交警大队召开7月份业务工作讲评会,小结7月份专项整治行动,表彰先进,分析存在的问题,安排部署8月份工作。道县公安局党委委员、副局长何克英出席并讲话。交警大队在家领导班子成员,各股、室、中队负责人和受表彰的民警、辅警参加会议。

会议通报了7月份专项整治行动考核情况,表彰了2个先进单位和11名先进个人,濂溪中队和寿雁中队分别作典型发言。各大队领导就相关工作作了安排。大队长何跃庭同志作工作报告。他总结了7月份的工作成绩,分析了工作中存在的问题和不足,对抓好专项行动、绩效评估、大庆安保、队伍建设等方面的工作作了具体要求。

何克英同志代表县公安局党委作了讲话,他充分肯定了交警大队今年来的工作,全面、深入分析了交警队伍现状和交管工作面临的严峻形势,对下阶段工作提出了要求。他强调,交警大队要紧紧围绕“保安全、保畅通、优服务”这个中心,全力抓好事故预防,全力抓好秩序整治,全力提升服务水平,全力抓好队伍建设,以优异的成绩向新中国70华诞献礼。

上一条:道县召开生态环境工作调度会
下一条:道县城管“三到位”开展中元节整治

关闭

分享到: