简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县召开生态环境工作调度会
发布时间:2019-08-12 15:13    作者:生 陈伙华    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 何云飞 周向 周意) 8月8日,我县县委副书记、县长李天明在永州市生态环境局道县分局主持会议,对中央、省市环保督察交办问题整改、污染防治攻坚战、“夏季攻势”、生态环境项目建设等工作进行再部署、再安排、再推进。

会议听取了永州市生态环境局道县分局的工作汇报,通报了县环境整治战役前段工作督查情况,对存在的问题短板进行了分析和交办,明确整改责任和整改时限和整改时限。

会议强调,要高度重视、形成合力,强化管行业必须管环保的责任意识,强化工作措施,切实抓好环境保护工作。要深入宣传、广泛发动,积极开展环保大宣传,引导百姓参与,营造浓厚氛围,与群众一同打一场环境保护的人民战争。要突出重点、统筹调度,切实补齐短板,科学精准施策,认真落实整改措施,全面快速推进各项工作。要坚持标准、确保质量,严格按照政策标准、文件要求执行落实整改措施,确保整改质量和整改成效,确保群众满意。要严格督办、高频调度,切实完善督办机制,严格执行督办纪律,以高压的态势和凌厉的攻势推进环境整改工作。要按时销号、公示公开,严格按照整改要求的时间节点整改销号,及时公布整改销号情况,自觉接受群众评价监督。要从严履责、从实问责,对整改工作实行全过程、全覆盖的执纪执法。

上一条:道县组织收听收看全市创建全国禁毒示范城市暨缉毒执法工作视频推进会
下一条:道县公安局交警大队召开7月份业务工作讲评会

关闭

分享到: