简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
道县消防大队组织全体指战员对个人物资进行了点验
发布时间:2019-08-13 15:29    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

为规范队伍管理秩序,杜绝各类事故的发生,8月12日,县消防大队组织全体指战员对个人物资进行了点验,确保队伍高度安全稳定。

点验开始前,政治指导员陈凌志宣布了点验的具体内容、范围、规定以及纪律。随后对全员物资进行了严格的点验。在整个点验过程中,本着严格公正、排除隐患的态度,着重清查有无不符合队伍管理规定的自购物品,有无藏匿管制刀具、易燃易爆等违禁物品,通过点验,没有发现任何违禁物品。

点验结束后,陈指导员点评指出:要用条令条例和规章制度时刻约束自己,规范自己的一言一行,传承消防队伍优良的纪律作风和一丝不苟的工作作风。

上一条:道县科工局开展中元节“禁烧”文明宣传劝导活动
下一条:道县组织收听收看全市创建全国禁毒示范城市暨缉毒执法工作视频推进会

关闭

分享到: