简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
道县横岭乡扎实履行党风廉政建设责任制主体责任
发布时间:2018-03-13 14:45    作者:龚培梁    编辑:    来源:    点击数:

(通讯员 龚培梁 )3月13日,笔者从道县横岭瑶族乡党委获悉,今年以来,横岭瑶族乡紧紧围绕深化改革、依法行政、优化服务、提升素质的工作目标,认真落实党风廉政建设责任制,以改进工作作风、密切联系群众为重点推进作风建设,以“把权力关进制度的笼子里”为要求推进制度建设,以完善惩防体系为重点推进党风廉政建设,为推进全乡经济、社会的全面发展,为建设“和谐秀美横岭”提供坚强保证。

今年以来,横岭瑶族乡加强组织领导,推动工作落实。按照中央和省、市、县委的部署,认真落实主体责任,健全完善“一把手负总责,分管领导各负其责,班子成员齐抓共管、纪检组织协调”的领导体制和工作机制,先后召开了 党委会、中心组理论学习会议和中层以上干部会议,对党风廉政建设和作风建设等方面进行专题学习、加强研究、落实责任、强化监督。研究制定了《横岭瑶族乡2018年党风廉政建设和反腐败工作主要任务及责任分解方案》、《横岭瑶族乡党风廉政建设责任制执行情况的考核办法》,对重点任务和工作责任分解细化、责任到人,形成横向到边、纵向到底、覆盖完整、责任落实的责任体系。明确各党政班子领导及各村、各部门党风廉政建设工作任务,逐级签订了党风廉政建设责任书。

上一条:道县寿雁镇多举措做好村干部选拔任用工作
下一条:寿雁镇开展“植树造林·绿化寿雁”主题植树活动

关闭

分享到: