简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
道县洪塘营瑶族乡:持续抓好软硬件 提升基层战斗力
发布时间:2018-03-14 08:28    作者:黄长旺 吴明    编辑:    来源:    点击数:

(通讯员 黄长旺 吴明) 3月14日,笔者从道县洪塘营瑶族乡党委获悉,2017年,道县洪塘营瑶族乡持续抓好软件建设,精心组织部署,按时完成村“两委”换届工作,配齐配强了村“两委”班子,农村党支部战斗力、凝聚力进一步提升。组织乡村两级党员开展了学习贯彻党章党规和党的十九大精神等活动19次,参与党员569人次。

2017年,道县洪塘营瑶族乡通过党建例会和定期督查,解决党建问题27个,意识形态问题11个。持续抓好硬件建设,投入近30万元,对老何家村农村综合服务平台进行了改扩建,投入20余万元,对乡纪委的办公标椎化建设完成了全面升级。

今年,道县洪塘营瑶族乡党委将进一步强化自身第一责任人观念,明确其它党委领导“一岗双责”的责任体系,落实各村党组织书记为村党党组织第一责任人的要求。通过坚决做到定期召开党委会、每季度召开兑现推进会、不定期召开重大问题协调会等方式,进一步传导三项工作压力,分解落实工作责任,形成齐抓共管、万众一心的良好局面。

上一条:祥霖铺镇机关支部开展支部主题党日暨义务植树活动
下一条:道县营江街道掀起烤烟移栽新高潮

关闭

分享到: