简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
营江街道全力化解市第十六巡察组交办信访案件
发布时间:2018-05-16 17:39    作者:蒋树花    编辑:王工    来源:营江街道    点击数:

为彻实抓好市第十六巡察组交办信访事项的化解办结工作,5月14日,营江街道办事处召开了市第十六巡察组交办信访案件化解工作调度会,街道全体党政领导、小洞社区村四大柱头及相关直属单位主要负责人参会。会议由营江街道党工委书记杨英治主持。会议对市第十六巡察组交办信访案件进行了祥细的疏理分析和调度,成立专班、制定化解措施和处理工作方案,全面安排布署案件化解工作。

会议要求:群众利益无小事,对待信访案件必须凡事有交代,件件有着落,事事有回音。必须坚持务实的工作作风、坚持高标准、高质量按期完成市第十六巡察组交办信访案件的化解任务。

上一条:道县:党建助力公益扶贫 爱心帮扶留守儿童
下一条:洪塘营瑶族乡开展“防汛应急演练”主题党日活动

关闭

分享到: