简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
白马渡镇:庆祝第34个教师节 表彰优秀教师
发布时间:2018-09-10 11:04    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋正争 蒋晓国 谭诚)9月7日,白马渡镇举行了第34个教师节庆祝暨表彰大会,表彰了一批优秀教师、优秀教育工作者、尊师重教单位、优秀学生。

会议总结回顾全镇教育工作的经验和成绩,部署下一阶段的教育工作,表彰奖励教育战线上涌现出来的先进集体和个人,大力倡导尊师重教之风,激励广大教育工作者进一步增强工作的责任感和使命感,开拓创新、勇争一流,为白马渡镇建设做出新的更大贡献。

大会对优秀教师、优秀教育工作者、尊师重教单位、优秀学生予以表彰,颁发了荣誉证书、奖牌和奖金。随后,受表彰教师代表白马渡中学蒋宏、白马渡中心小学唐来源、青口中心小学张敏,学生代表白马渡中心小学周子涵和爱心企业家代表梁杰分别进行发言。

会上,镇长文云向全镇广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持白马渡镇教育事业发展的各位领导、社会各界人士表示衷心的感谢。并动员全镇人民上下齐心、凝聚合力,千方百计改善办学条件,持续加快教育均衡发展,努力提升办学水平,着力办好人民满意的教育事业,让孩子们在家门口就能上一所好学校。同时希望全体教师职工不断总结反思,查找不足,扬长补短,再创佳绩,在今后工作中不但要展现新时代教师坚守讲台,更要不忘初心、牢记使命,立德树人,促进学生成长成才。

白马渡镇还深入学校看望慰问家庭困难教师,送去党和政府的殷切关怀,向辛勤耕耘、无私奉献的贫困教师致以节日的问候和美好的祝福。

上一条:道县投资200余万元标准化建设城区及城郊40个村卫生室
下一条:道县东门街道召开教师节座谈会 共商教育发展大计

关闭

分享到: