简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
蚣坝镇:“四个务必”有序推进村权监督工作稳步实施
发布时间:2018-10-08 14:59    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员:冯涛)村级财务是群众最关心、反映最强烈的问题,召开村权监督月例会是村务监督工作的重点,对村级财务实行月审月结,可以使村级财务阳光透明,让老百姓看得清楚,促使干部廉洁履职。

2018年以来,蚣坝镇切实履行党委主体责任、纪委监督责任,全力抓好该镇村务监督工作,要求所辖25个村(居)务必按规定程序在规定时间内召开好村权监督月例会;务必做好村权监督相关会议记录;务必按三签字三盖章的要求及时整洁、规范地进行村级财务公示,在村务公示栏公示同时将公示照片上传到各村(居)村权监督微信群;务必将村权监督月例会资料、影像资料整理归档。同时,镇纪委继续加大日常监督力度,坚持一月多督查、一月一通报,促进该镇村权监督及村级财务公示工作有序、扎实开展。

上一条:横岭瑶族乡三季度产业经济态势向好
下一条:东门街道文明创建又增新亮点

关闭

分享到: