简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
东门街道大力调整产业结构
发布时间:2018-10-11 15:41    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 周贤华 蒋晓国)10月11日,笔者从道县东门街道办事处获悉,今年以来,道县东门街道大力产业结构调整,经济健康发展。

在农业方面, 东门街道办事处继续推进水果扩园工作,2018年开发脐橙400余亩,在双塘、高车、新立等村兴办高产优质水稻试范片,连片种植1000多亩,在高车、新立、东洲等村(社区)兴办了1200亩的“稻稻油”规模种植试点,在高车、双塘等村进行反季节大棚蔬菜种植和蘑菇培育共300余亩,支持发展种植大户28家,扶持发展养殖大户17家,土地流转8000余亩建成了东门街道万亩脐橙和杨梅、葡萄、香梨等水果基地,支持成立农业专业合作社3家。

上一条:道县六中举行“故事大王”大赛
下一条:道县在行政村(社区)成立交通安全劝导队

关闭

分享到: