简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
寿雁镇多方位开展“七五普法”暨禁毒宣传活动
发布时间:2018-12-04 15:53    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 蒋晓国 邓宪勇)12月3日,笔者从道县寿雁镇人民政府获悉,为增强寿雁镇群众的法律常识水平,牢固树立“知法、懂法、守法”意识,强化法治观念,寿雁镇人民政府以“七五普法”为契机,今年来多次组织分管政法综治工作领导、司法所工作人员、禁毒干事多方位开展寿雁镇“七五”普法暨禁毒知识法律宣传活动。

今年以来,道县寿雁镇充分利用微信公众号、标语、横幅、宣传栏、知识讲座、宣传单页等媒介和宣传形式,广泛深入开展《禁毒法》和“6.26国际禁毒日”宣传教育月以及禁毒示范创建专项宣传活动。全镇一共竖立示范创建永久性禁毒宣传牌3块,悬挂横幅5条,发放禁毒宣传资料8000余份,受教育群众达8000余人,通过深入的宣传活动,同时镇禁毒办因地制宜地开展了多种形式的禁毒宣传教育活动,使禁毒宣传教育深入社区、深入村组、深入家庭。将寿雁镇的禁毒示范创建工作推向了一个新的高潮,人民群众的禁毒,拒毒、防毒水平进一步提高。


上一条:道县祥霖铺镇开展12.4国家宪法日宣传活动
下一条:寿雁镇多举措加强党员队伍建设

关闭

分享到: