简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
濂溪街道到福利院开展“寒冬送温暖 关爱献真情”主题党日活动
发布时间:2018-12-06 16:59    作者:谢万波 李衡 蒋小婷    编辑:zb    来源:道县政府网    点击数:

为进一步深入贯彻党的十九大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。12月5日,在第33个国际志愿者日来临之际,道县濂溪街道党支部全体党员在党工委书记朱龙的带领下,来到县福利院开展主题为“寒冬送温暖,关爱献真情”主题党日活动,为孩子们送去真真切切的关爱与温暖。

活动中,福利院院长向党员们详细介绍了福利院的儿童生活上的一些基本情况和护理人员配备情况。这些特殊的孩子,有的从小父母双亡;有的因为先天的残疾,被父母遗弃;失去了健康的同时还早早失去了父母的爱,让人无比心疼和痛惜。在福利院工作人员的指引下,党员们参观了孩子们活动室以及孩子的日常生活,还与孩子们一起交流、玩耍,陪他们看书,教他们写字、唱歌,陪伴他们度过了一个愉快的下午。

活动现场,街道党员干部为福利院的儿童们精心准备了生活必需品和食品、玩具等物品。其中棉被10余床,牛奶3件,书本10余套,水果零食等,价值近2000元。党员纷纷表示,这样的活动以后要多参与,为孩子们

今年以来,道县濂溪街道开展了“文明新风进校园”“大家齐动手 净化社区树新风”“共建文明卫生县城·党员带头行”等一系列主题党日活动,这些活动的开展,对激励党员干警发挥先锋模范作用和加强党的建设、队伍建设具有重要意义。

上一条:文明礼让讲秩序 护航七小“安全行”
下一条:祥霖铺镇开展《安全生产法》宣传周活动

关闭

分享到: