简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
白马渡镇落实安全生产责任 严厉打击非法违法行为
发布时间:2019-01-10 17:00    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 蒋晓国 袁履云)1月10日,笔者从道县白马渡镇人民政府获悉,2018年以来,为了更好地落实安全生产责任,落实“党政同责”实行“一岗双责”,成效良好。

2018年,道县白马渡镇组织安全生产宣传教育活动15次,全面宣传《安全生产法》“八不准”等法律法规等,悬挂横幅24条,书写永久性标语540余条,书写一次性标语700多条,散发《关于明确安全事故报告制度的通知》等安全生产月活动宣传材料2700余份,发放各类安全生产和消防安全宣传资料4800余份,营造了浓厚的安全生产氛围。镇安监办组织相关部门进一步深化“打非治违”专项行动,落实专项整治措施,加强安全监管。开展各种安全生产检查活动150余次,检查客船2艘,农用车150余辆,校车10辆,烟花爆竹经营站(点)10处,加油站1处,沙场2个。始终保持高压态势对非法违法生产经营建设行为坚持露头就打,绝不手软,取得很好的成效,成功创建了市级安全生产示范乡镇。

上一条:东门街道开展校车安全检查和三轮车非法载客整治行动
下一条:东门街道开展预防一氧化碳中毒宣传活动

关闭

分享到: