简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
东门街道组织开展让爱走进养老院活动
发布时间:2019-01-11 17:21    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 邓素材)1月10日上午,道县东门街道联合道县福娃幼儿园来到东门养老院开展了“让爱走进养老院”为主题的爱心活动。东门街道党工委书记潘高旺、办事处主任胡维进等党政领导及福娃幼儿园老师参加了此次活动。

活动开始,街道党工委书记潘高旺代表党工委、办事处向全体老人表示亲切的慰问,提前祝老人们春节快乐,希望老人们在新的一年保重身体,注意安全,健康长寿。

活动中,街道领导为老人们送去了新鲜的水果及大米、食用油等过年物资。孩子们在街道领导和老师的带领下为老人捶背、揉肩、捏腿,给老人一个温暖的拥抱,亲切地说:“爷爷奶奶,我爱您,祝您身体健康”。随后,活泼可爱的孩子们为老人们表演了精彩的节目。表演结束后,孩子们为老人送上了生日大蛋糕,为老人们集体过生日,并依偎在爷爷奶奶的身边,共同分享“生日”的快乐。老人们个个无比激动,其乐融融,沉浸在一片温馨的氛围中,脸上洋溢着喜悦的笑容,有的还感动得热泪盈眶。

通过此次活动,让老人感受到社会的温暖,感受到党和政府对老人的重视和关心,同时又把中华民族的孝道文化播洒进了每一位幼儿的心灵。

上一条:脱贫攻坚审章塘战役捷报频传
下一条:白马渡镇多举措全面落实“河长制”工作

关闭

分享到: