简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
营江街道召开2018年度党组织书记履行基层党建和落实党风廉政建设、意识形态责任述职大会
发布时间:2019-02-03 10:45    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

 (通讯员:熊文军、何泽吉)2月1日下午,营江街道召开2018年度党组织书记履行基层党建和落实党风廉政建设、意识形态责任述职大会。县委组织部党建室主任黄长旺到会指导,街道各部门负责人、党组织书记及部分党员代表、人大代表等共40余人参加会议。街道18个党组织书记就2018年度履职情况、存在的主要问题及下一步整改措施进行述职,党工委书记杨英治现场对各党组织取得的成绩、存在的问题及整改要求进行了点评。会议对各党组织书记进行了述职测评。

会上,黄长旺同志点评指出这次会议准备充分,述职评议既是一场大考,也是一场工作交流,各党组织一是要充分认识述职评议会的重要性,二是着力抓好整改落实,明确整改措施、整改时间、整改方向,三是确实强化述职评议结果的运用。

杨英治同志充分肯定了2018年度各党组织取得的成绩,要求各党组织书记一要落实首责,基层党建、党风廉政、意识形态是书记的第一责任;二要做好结合文章,树立党建工作品牌特色;三要认真对照述职存在的问题和不足,制定整改方案,并将本次述职问题整改情况列为下年度党组织书记述职的重要内容。

 

上一条:白马渡镇开展计生走访活动
下一条:祥霖铺镇多措并举开展森林防火工作

关闭

分享到: