简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
桥头林场:加大防火巡检力度 确保春节祥和安全
发布时间:2019-02-11 08:51    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员:唐嘉)为增强广大群众的森林防火安全意识,有效保护人民群众生命财产和森林资源安全,维护社会和谐稳定,桥头林场党委结合多年防火经验及工作实际,坚持“齐抓共管,分级负责”的工作机制,春节期间,坚持开展森林防火知识宣传和护林防火检查巡查活动。

据了解,桥头林场党委与各村干部成员进行座谈,落实巡护责任,明确了管理中有失职、渎职行为的相关责任追究;各分管领导检查重点区域包抓责任落实、春节防火值班安排、防火预案落实、护林员日常巡查情况,要求各分场对护林员严格管理,护林员护林巡山保持常态化,火警火患做到及时上报;特别加大对重点林区和火灾多发地区,加大巡护密度,延长巡护时间,巡查不留死角,将责任层层分解。

据悉,每年春节期间,桥头林场的工作人员都会驻守在坟地、林区、重点路口从事森林火灾宣传预防,做到严防死守,杜绝一切火源上山,靠前布防、严阵以待,全力确保春节期间辖区森林资源安全。

上一条:富塘街道召开节后收心会
下一条:仙子脚镇300名骨干农村党员冬春训齐上党课

关闭

分享到: