简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
富塘街道召开节后收心会
发布时间:2019-02-11 15:10    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员周树君 蒋振南)2月11日春节后上班第一天,道县富塘街道召开全体脱产干部节后收心会议,力促干部职工“收心定神”,克服慵懒散软的“节日综合症”,开启2019年新篇章。

会上,街道党工委书记周明远对当前各项工作做了周密的部署和安排。同时强调:一是要做到“三到位”。干部职工自觉调整身心状态,做到人必须到位、思想必须到位、工作必须到位,以饱满的热情全身心的做好各项工作;二是要认真履行职责。摒除“自我放松”的观念,戒除节后浮躁心理,站好自己的岗,守好自己的“责任田”,让群众“少跑一趟”,不跑“空趟”。三是要狠抓节后作风监督。纪工委要严明纪律,重点检查签到考勤和节后上班情况,对那些不到岗、心不在焉、纪律松散的人和事予以问责处理。

上一条:上关街道青年志愿者助力园区招工
下一条:桥头林场:加大防火巡检力度 确保春节祥和安全

关闭

分享到: