简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
东门街道召开2019年经济工作会议
发布时间:2019-03-15 10:39    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 邓素材)3月14日上午,道县东门街道召开2019年经济工作会议,贯彻落实省、市、县经济会议精神,全面安排部署2019年经济工作,并对2018年度工作先进单位和先进个人进行表彰,全体机关干部、10个村(社区)四大柱头及直属单位负责人共计110余人参加会议,县政府副处级职级干部蒋儒华出席并讲话。

会上,道县东门街道党工委书记潘高旺作经济工作报告。他指出,过去的一年,街道上下同心同向,主动作为,锐意进取,综治维稳定、安全生产、扶贫攻坚、县重点项目服务、平安创建、党建和廉政建设等各项工作取得了优异成绩,全年共荣获先进集体奖项达25个,其中:省级1个、市级3个、县级21个,获得县级个人先进称号有12人,呈现出社会稳定、经济活跃、文化繁荣的喜人局面。

报告强调,2019年要解放思想,扎实苦干,努力做好各项工作。突出抓好乡村振兴,助推脱贫攻坚;严守安全稳定底线,保障人民安居乐业;抓好重点项目服务,确保重点项目稳步推进;抓好统筹兼顾,促进各项工作均衡发展;切实加强党的领导,强化高质量发展保障,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。会议对23个先进集体和46名先进个人进行了表彰奖励。各村(社区)分别递交了脱贫攻坚、综治信访维稳、安全生产、河长制、党建工作、党风廉政、计划生育等工作责任书,立下了“军令状”,确保实现2019年目标任务。

蒋儒华在会上指出,2018年东门街道上下齐心协力,真抓实干,圆满完成了各项工作任务,取得了优异的成绩,得到了县委县政府的高度肯定。希望大家在2019年里要团结。团结出人才,团结出效率,做到心往一处想,劲往一处使,努力提高班子的凝聚力和战斗力;要务实。实实在在做事、实实在在做人,不搞形式主义,不搞官僚主义;要担当,敢于直面困难,敢于化解矛盾,敢于攻坚克难,敢于担责,树立信心,下定决心,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、项目建设“三大”攻坚战,争取使街道的各项工作再上一个新的台阶。

上一条:西洲街道开展居民自建房安全检查行动
下一条:​祥霖铺镇:学习雷锋,我们在行动

关闭

分享到: