简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
西洲街道开展居民自建房安全检查行动
发布时间:2019-03-15 10:40    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员唐嘉)3月14日,西洲街道联合县住建局工作人员私人建房开展安全大检查行动。

此次安全大检查主要针对居民自建房屋的主体结构、脚手架搭设、楼道及出入口的围护、防护网、临时用电设备等情况开展安全隐患排查。针对检查出的问题和隐患,现场对房主下发了安全质量隐患整改通知,签订了私人建房安全质量责任承诺书,对27户存在安全隐患的私人建房下发了整改通知,要求限期整改。

据了解,下一步西洲街道将进一步加大居民自建房安全教育宣传和监管处罚力度,着力从源头上最大限度减少建房引发的人身伤害事故和直接经济损失。

上一条:白马渡镇专题研究部署2019年禁毒工作
下一条:东门街道召开2019年经济工作会议

关闭

分享到: