简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
白芒铺镇:“三到位”掀起扫黑除恶法治宣传热潮
发布时间:2019-04-15 09:51    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员刘松林 程建)为深入贯彻落实中央、省、市、县对“扫黑除恶”专项斗争工作的相关部署,进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,确保辖区内社会和谐稳定,近日来,道县白芒铺镇党委政府积极作为、主动出击,采取“三到位”方式积极开展扫黑除恶法治宣传,形成全民共同参与扫黑除恶的浓厚氛围。

一是安排部署到位。4月4日、4月8日、4月9日,该镇党政班子召开三次扫黑除恶专项斗争工作专题会议,对开展扫黑除恶专项斗争工作进行专题研究。4月8日,在镇政府礼堂召开全镇扫黑除恶专项斗争工作推进会议,镇党政领导、全体脱产干部、各村(居)“两委”干部、镇直单位负责人、扶贫工作队长、农村辅警等180余人参加会议。大会进一步对上级重要指示和会议精神进行传达贯彻,对全镇扫黑除恶专项斗争工作再次进行安排部署。

二是宣传阵地建设到位。为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,该镇设立大型永久性宣传牌5块,各村(居)设立永久性宣传牌2块,19个行政村共38块;各村(居)均设置扫黑除恶专项斗争宣传栏,悬挂一条以上的宣传横幅,张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语100张以上。

三是入户宣传到位。广泛组织驻村干部、村支两委干部进村入户开展宣传,为每一位群众送一份扫黑除恶挂历、一份道县打击黑恶势力成果宣传单、一张综治民调宣传问卷。

据统计,全镇共悬挂宣传横幅30条,张贴标语19100多张,张贴和发放宣传挂历5000余份,做到宣传覆盖“不漏村、不漏户”,达到打击黑恶势力宣传“无盲区”,提高了广大群众的扫黑除恶法治意识,坚决打击黑恶势力的滋生和发展。

上一条:上关街道:亮剑扫黑除恶,我们在行动
下一条:道县:生态美 白鹭飞

关闭

分享到: