简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
上关街道:亮剑扫黑除恶,我们在行动
发布时间:2019-04-15 10:54    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员:陈祖霞、杨秋云)今年以来,道县上关街道把扫黑除恶工作列入重要议事日程,在全街道扎实开展扫黑除恶专项斗争,全面推行扫黑除大宣传、大排查、大整治工作,大力营造扫黑除恶人人参与的浓厚氛围。近日,道县上关街道掀起一股扫黑除恶大热潮,党工委书记何圣志专题研究部署,办事处主任陈伟敏全程跟进,分两个组由书记、主任带队进行督查,组织分管领导、街道纪工委成员、扫黑办工作人员对辖区14个村(社区)扫黑除恶专项斗争工作落实情况进行督查通报。

据了解,截止到4月15日,上关街道共设置25块大型宣传牌和15条永久性宣传牌、悬挂横幅30条、张贴标语320条,发放扫黑除恶宣传资料8500余份,发出通报4期,出动两台巡逻车全天候在辖区内播放扫黑除恶宣传音频,极大地提高了群众对扫黑除恶知识的知晓率和参与率,营造了全街道群众共同参与、支持“扫黑除恶”专项斗争的良好氛围,拓宽了涉黑涉恶违法犯罪线索收集渠道,为扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。

上一条:万家庄街道开展第三次国土调查工作培训及推进会
下一条:白芒铺镇:“三到位”掀起扫黑除恶法治宣传热潮

关闭

分享到: