简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
万家庄街道开展第三次国土调查工作培训及推进会
发布时间:2019-04-15 14:15    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员蒋晓国 顾嵘 周建云)为切实做好第三次国土调查工作,4月11日,道县万家庄街道召开第三次全国国土调查工作培训及推进会,街道党政领导、机关全体工作人员、村(社区)四大柱头参会。

会议传达了《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》《湖南省人民政府关于切实做好第三次土地调查的通知》《永州市第三次国土调查工作方案》《道县第三次国土调查工作方案》=等文件精神。街道党工委书记冯正海对第三次全国国土调查工作的时间要求、主要任务、责任分工、工作原则、工作方法、保障措施及工作要求进行了具体安排,党工委副书记、主任朱咏福对三调工作进行了部署。

会议强调,通过调查,要全面查清当前全国土地利用现状,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要;维护农民合法权益,科学规划、合理利用、有效保护土地资源。

通过培训,进一步提高了街道机关及村(社区)干部对做好第三次国土调查工作重要性的认识,让社会各界及群众了解、关注土地调查是一项重大的国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段,为该街道下一步做好第三次国土调查工作打下了基础。

上一条:东门街道组织开展《国家安全法》宣传活动
下一条:上关街道:亮剑扫黑除恶,我们在行动

关闭

分享到: