简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
祥霖铺镇:以小善积厚德,以小爱显真情
发布时间:2019-06-10 14:56    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 许志芸 何海翠)“这双鞋子太漂亮了,我真的好喜欢”,看着帮扶责任人吕宝玲送来的鞋子,家住祥霖铺镇秀水洞村的贫困户陈佳美说。近日,祥霖铺镇在端午节来临之际,开展爱心扶贫活动,用行动践行“户帮户亲帮亲互助脱贫奔小康”。

活动中,祥霖铺镇把干部职工、社会人士捐赠的富余衣物、鞋子、家具、电器捐送到贫困户家中,以小善积厚德,以小爱显真情。截止目前,捐赠衣服86件、鞋子78双、家具12套、电器32件。通过开展此次活动,给他们送上了节日慰问,也让更多的人理解贫困户的困难,伸出援助之手,为共同奔小康贡献一份力量。

上一条:西洲街道开展居民自建房安全检查行动
下一条:上关街道:全力以赴开展防汛抗洪工作

关闭

分享到: