简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
西洲街道积极开展2019征兵宣传工作
发布时间:2019-07-12 09:16    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员:唐嘉)“有志青年从军建功,热血男儿矢志报国。”为切实做好2019年征兵工作,进一步激发适龄青年参军入伍积极性和保家卫国的热情,确保街道征兵工作高效有序推进,积极贯彻落实县人武部有关会议的工作安排,西洲街道高度重视,提早部署,及早安排,通过召开专题会议和推行“三步法”积极推进征兵宣传活动。

一是面对面宣传法。街道武装部及各社区,通过征兵咨询活动、“征兵宣传进校园”等活动,现场向广大群众进行优待政策宣传;二是点对点宣传发。积极走访学校、商场等人员密集场所张贴征兵宣传海报,保障征兵宣传力度;三是辐射带动宣传法。通过LED屏滚动播放宣传标语、媒体宣传,在人员流动较大地段悬挂宣传条幅、张贴宣传海报和发放征兵宣传单等多种形式,全方位的进行征兵宣传。通过在辖区开展征兵宣传工作,营造了“一人参军,全家光荣,全社会尊重”的浓厚征兵氛围,为西洲街道2019年的征兵工作打下良好的基础。

上一条:洪塘营瑶族乡开展清明田水库防汛抢险应急演练
下一条:​柑子园镇开展入党积极分子和发展对象培训实践活动

关闭

分享到: