简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
道县“双河长制”进“百校千村”宣传活动走进乐福堂乡
发布时间:2019-07-17 15:41    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 何少军 何丽娟 雷伙生 于孝波)7月16日,道县河长办联合民间河长、乐福堂乡、社工站等人员在道县乐福堂乡开展“双河长制”进“百校千村”宣传活动。

当天上午,第一站在热闹的乐福堂乡新富塘村,当地正逢赶集,人员众多。活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立宣传展板、语音广播等方式向群众宣传河长制知识,吸引现场市民群众纷纷询问有关河长制的问题。同时,还告知村民,暑假期间一定要管护好家里小孩,不要让其擅自下河游泳。下午,紧接着在乐福堂乡塘碑村、土桥村等6个村实行逐村逐户发放宣传资料,让广大群众提升河库保护意识,明白如何参与并带动身边人保护河流,进而形成人人守河、人人护河、人人爱河的浓厚氛围,扎实推进河长制从“全面建立”向“全面见效”转变,共同守护道县一江碧水。

此次活动,共发放宣传画册7820册、宣传单6590张、悬挂横幅6副、宣传展板10块、接收咨询420余人次。

上一条:全县乡镇、街道应急管理工作阵地建设现场会在营江街道召开
下一条:道县洪塘营瑶族乡举办公益林护林员签约培训会

关闭

分享到: