简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
西洲街道多措并举开展暑期防溺水工作
发布时间:2019-08-05 08:41    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员 唐嘉 蒋佶俐)入夏后,防溺水安全教育成为重中之重,为切实加强夏季防溺水安全工作,杜绝溺水伤亡事故发生,全面提高辖区内居民安全意识,近日,西洲街道以“珍爱生命,预防溺水”为主题开展防溺水安全宣传活动。

街道社区工作人员深入辖区内向群众发放“致社区居民一封信”,让各位居民提高警惕,充分认识溺水等安全事故的危害性。同时,提醒广大居民、儿童提高自我安全意识。

据了解,近期,西洲街道多措并举做好辖区防溺水工作,组织召开防溺水工作专题会议,制定工作方案,落实分工、责任到人,辖区各社区悬挂宣传横幅和河岸防溺水警示牌,在开展日常工作同时积极网格员通过入户发放和微信群等方式宣传防溺水资料与常识。积极加强日常巡查,对易发生溺水事故的深塘、沟河等关键水域进行巡护,同时做好关键时段的巡护工作,确保防溺水工作落到实处。

上一条:上关街道:严要求防溺水 多措施保平安
下一条:道县:守护一江碧水 民间河长在行动

关闭

分享到: