简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
关于停止执行《道县房产管理局关于规范室内装饰装修市场管理的通知》的通知
发布时间:2018-03-06 16:07    作者:    编辑:王工    来源:道县房产管理局    点击数:

DXDR-2018-47001

道房通【2018】5号

各装修个人、物业公司、装饰装修企业、装饰材料(用品)经销企业:

经审查,我局于2018年2月3日下发的《道县房产管理局关于规范室内装饰装修市场管理的通知》(以下简称《通知》)在制定程序和部分内容上不符合法律法规的规定。经局务会研究决定,停止执行该《通知》。

道县房产管理局

2018年3月3日

上一条:关于公开选调道县纪委监委、县委巡察机构、县纪委派驻机构工作人员的补充公告
下一条:关于设立创建国家卫生县城卫生问题建议投诉平台的通告

关闭

分享到: