简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
道县数字城管正式运行啦!
发布时间:2018-04-03 15:51    作者:    编辑:王工    来源:道县城管局    点击数:

 

历经三个月的组建、测试,道县数字城管于2018年1月1日正式开始运行。

“数字城管”即数字化城市管理,是运用数字和网络技术等现代化技术手段,实施网格化城市管理的全新模式,是全面提高城市日常管理和应急处理水平的有效措施。群众发现城市管理方面存在的问题或有好的建议,可通过拨打“12319”城管服务热线或关注“道县数字城管”微信公众号等渠道进行反映,做到让数据多跑路,群众少走路。道县数字城管中心主要受理市容市貌、环境卫生、市政设施、供水供气、路灯亮化、城区禁止燃放烟花爆竹等方面的咨询、投诉、建议。

“道县数字城管”微信公众号关注方法:

方法一:打开微信,搜索微信公众号“道县数字城管”或者“dxszcg”,点击关注即可。

方法二:打开微信,扫一扫左上角二维码即可关注。

 

道县数字城管微信公众号事件上报方法

 

第三步:在完成前两步后,投诉人会收到数字城管工作人员受理案件的回复和案件编号,投诉人可通过案件编号查询办理状态。当案件办理完毕,投诉人会收到数字城管的办结回复。

上一条:关于“135”工程综合考核奖补资金安排计划的公示
下一条:道县2018年公开招聘(引进)教师公告

关闭

分享到: