简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
关于“135”工程综合考核奖补资金安排计划的公示
发布时间:2018-04-18 17:08    作者:    编辑:    来源:    点击数:


根据湖南省创新创业园区“135”工程联席会议办公室下发的《关于下达“135”工程综合考核奖补资金及项目调整增补资金安排计划的通知》(湘135联席办 [2017]4号)、《“135”工程综合考核评估方案》(湘135联席办 [2017]2号),以及“135” 工程《实施细则》(湘政办发[2015]6号)、《资金管理办法》(湘财建〔2015〕25号)等相关文件精神,“135”工程项目奖补资金的申报安排,由县区负责审核申报,并对所申报项目的真实性负责。项目主管部门要对上报的项目进行实地核查(包括项目的真实性、实际建设面积、是否属于本次奖补范围等),对虚报、套取、挪用奖补资金的,将依法依规追究相关责任人的责任。对涉嫌违法的,移交司法机关进行处理。

公示期限为2018年4月18日-2018年4月20日。在公示期限内,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等情形,以传真或电子邮件方式向永州市发展和改革委员会反映。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

附件:道县“135”工程综合考核奖补资金计划表

联系人:成建胜(县纪委驻县发改委纪检组)

电话:0746-5236926

周光明(县发改委投资股) 电话:0746-5222159

电子邮箱:dxfgwtzk@163.com

上一条:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报
下一条:道县数字城管正式运行啦!

关闭

分享到: