简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
关于上关街道水南社区私人建房“7·6”触电事故调查情况的公示
发布时间:2018-09-11 11:59    作者:    编辑:lym    来源:道县政府网    点击数:

 

关于上关街道水南社区私人建房7·6

触电事故调查情况的公示

   

  2018761630分左右,上关街道水南社区私人建房发生一起触电事故,致1人死亡。

依据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)规定,道县政府成立了由县安监局、县公安局、县人社局、县总工会、县住建局、上关街道办事处相关人员组成的道县上关街道水南社区私人建房7·6”触电事故联合调查组。  

事故调查组通过现场勘察、调查取证、综合分析,查明了事故发生的经过、原因、应急处置、人员伤亡和直接经济损失情况,提出了处理意见和防范措施。

经调查认定道县上关街道水南社区私人建房7·6”触电事故是一起非生产安全责任事故。

此公示

道县上关街道水南社区私人建房

7.6”触电事故联合调查组

上一条:道县寿雁镇十里桥二、大洞村、排楼屋村、社下村、下莲塘2018年农村综合服务平台新建项目成交候选人公示
下一条:道县坦口村生态环境治理工程交易公告

关闭

分享到: