简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
关于道县移民开发局“道县梅花镇蒋莫村移民美丽家园建设项目等 7个公开交易项目澄清公告
发布时间:2019-03-14 09:32    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

各潜在投标人:

针对道县移民开发局7个(道县梅花镇蒋莫村移民美丽家园建设项目、道县东门街道新立村移民美丽家园建设项目、道县白马渡镇鸭子坪村移民美丽家园建设项目、道县祥霖铺镇桐溪尾村移民美丽家园建设项目、梅花镇蒋莫村沿河道路硬化工程、道县蚣坝镇莲花塘村道路工程、道县库区万家庄街道五一村下陆洲村内道路工程)公开交易项目各投标人提出的疑问现统一进行解答:

1.资格审查申请文件和交易响应文件是一同递交的吗?

答:是。

2.资格审查申请文件和交易响应文件,这两个文件是密封在一个包装袋内的吗?

答:不是,资格审查申请资料和交易响应文件具体的装订、密封包装要求请分别详见“资格预审文件”响应单位须知前附表第3.3.1项、3.3.2项、3.3.3项、4.1.2项的要求和“交易文件”响应单位须知前附表第3.6.4项、3.6.5项、4.1.2项的要求。

3.资格审查申请文件、交易响应文件密封封套上的时间“在年月日时分前不得开启”,是填写递交资格审查申请文件、交易响应文件的截止时间,还是写开标时间?

答:填写递交资格审查申请文件及响应文件递交截止时间。

4.到底是实行开标前资格审查还是开标后资格审查?

当递交资格审查申请文件及响应文件的响应单位数量在 9 家以上时,实行开标前资格审查;当递交资格审查申请文件及响应文件的响应单位数量在 9 家以下(含9家)时,实行开标后资格审查。

5.如果实行开标前资格审查,通过资格审查的合格响应单位里抽取的9家入围响应单位在交易文件规定的开标时间开标时,是否还需要再次递交交易响应文件呢?

答:不需要。如果实行开标前资格审查,通过资格审查的合格响应单位里抽取的9家入围响应单位之后,所有入围响应单位提交的交易响应文件将统一密封于纸箱内,上附加盖有招投标监管单位、招标代理公司公章,并由入围的各响应单位法人或授权委托代理人签字确认的密封封条,并将此密封箱封禁于道县发改委档案室内,在交易文件规定的开标时间前不得开启。

6.如果实行开标前资格审,通过资格审查的合格响应单位里抽取的9家入围响应单位在交易文件规定的开标时间参加开标时是否还需要再次提交营业执照等原件呢?

答:具体要求详见“交易文件”响应单位须知前附表第3.1.1项要求。

具体请下载附件

交易单位:道县移民开发局

代理机构:湖南华安项目管理有限公司

2019年3月13日

  • 附件【更正公告7.docx】已下载
  • 附件【更正公告3.docx】已下载
  • 附件【更正公告1.docx】已下载
  • 附件【更正公告4.docx】已下载
  • 附件【更正公告2.docx】已下载
  • 附件【更正公告5.docx】已下载
  • 附件【更正公告6.docx】已下载

上一条:道县白马渡中心小学教学楼工程项目交易公告
下一条:道县乐福堂中心小学教学楼工程交易公告

关闭

分享到: