简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
道县残疾人托养中心和康复中心大楼消防安装工程投标答疑回复
发布时间:2019-06-03 17:31    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

各潜在投标人:

现将投标人提出的道县残疾人托养中心和康复中心大楼消防安装工程投标答疑回复如下:

1、招标文件预算中的材料价格综合税率、销项税额税率(10%)和社会保险费费率(3.15%),是按省住建厅湘建价[2018]101号和湘建价〔2016〕160号补充通知计算的,依据2019年4月1日起执行的省住建厅湘建价[2019]47号“关于调整建设工程销项税额税率和材料价格综合税率计费标准的通知”,(即销项税额税率由10%调整为9%)和2019年5月1日起执行的省住建厅湘建价〔2019〕61号“关于调整建设工程社会保险费计费标准的通知”(即由3.15%调整为2.84%)。为了不影响招投标工作顺利进行,同意投标人,按招标文件预算中的材料价格综合税率、销项税额税率(10%)和社会保险费费率(3.15%)计算报价,在与中标人签订施工承包合同时,按规定调整合同造价。

2、如何打开PDF版本问题,用专业查看pdf档文件的软件就可以打开。

项目业主:道县残疾人联合会

项目代理公司:湖南巨为项目管理有限公司

2019年6月3日

上一条:道县白马渡镇瓜地小学教学楼工程交易公告
下一条:道县2019年易地扶贫搬迁工业园集中安置项目施工交易公告

关闭

分享到: