简体 | 繁体
网上调查 >>更多
关于道县就医感受的调查问卷
关于消费观调查问卷
道县“城市交通”网上调查
道县环境保护与生态建设的调查
网上购物调查问卷表
征集主题
当前位置: 网站首页>>政民互动>>意见征集>>征集主题>>正文
关于公开征集2017年为民办实事工作建议的公告
2016-11-03 17:24  

多年来,县委、县政府通过为民办实事,解决了一批与广大群众生活密切相关的难题,取得了显著成效。为进一步增强我县为民办实事工作的透明度,广泛吸纳群众意见,充分体现人民意愿,确保所办实事更加符合民意、实事办理更加富有成效,特面向社会公开征集2017年为民办实事建议。现将有关事项公告如下: 

一、征集时间 

从公告之日起至2016年11月18日止。 

二、征集内容 

1.具有针对性。贴近人民群众最关心、最急需解决的热点、难点、焦点问题。如:公共交通、城市建设、社会保障、劳动就业、文化教育、医疗卫生、环境保护、安全文明、河道采砂等方面。  

2.具有普惠性。尽可能是带有全局意义、群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广的。  

3.具有可行性。提出的实事项目具有较强的可操作性,在年内可以完成或见到实效。  

三、征集方式 

征集方式分为书信征集和网络征集两种。 

1.书信征集:填写《道县2017年度为民办实事意见征集表》,寄到或交到“湖南道县濂溪街道办事处寇公街66号道县人民政府办公室”,邮政编码:425300,请信封左下角注明“实事征集”字样。 

2.网上征集:直接发送电子邮件至:zfb5235807@163.com。 

希望广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策,提出当前广大人民群众高度关注、亟须解决并具有一定代表性和可行性的建议,使人民群众共享社会发展成果,促进社会和谐稳定。 

附件:道县2017年度为民办实事意见征集表 

道县人民政府办公室 

2016年11月3日 

附件【附件.docx已下载
关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1