简体 | 繁体
网上调查 >>更多
道县12345政府服务热线调查...
关于道县就医感受的调查问卷
关于消费观调查问卷
道县“城市交通”网上调查
道县环境保护与生态建设的调查
征集主题
当前位置: 网站首页>>政民互动>>意见征集>>征集主题>>正文
湖南省政府门户网站关于征集2015年在线访谈主题的函
2015-04-15 15:41  

 各市州人民政府、省直有关单位:

  2014    年  湖南省政府门户网站紧紧围绕贯彻落实党的十八届三中全会精神和省政府的中心工作,精选主题、拓展渠道、积极开展视频访谈和图文访谈活动  较好地解读相关政策,回应社会关切  实现了政府与群众的良性互动。为进一步提高省政府门户网站在线访谈栏目的质量和水平  增强互动交流的主动性、针对性和有效性。省政府门户网站拟向各市州、省直有关单位广泛征集   2015    年在线访谈主题  现将有关事项函告如下:

 一、主题范围

  2015    年是我省贯彻落实党的十八届四中全会精神、全面深化改革的关键之年  各单位要围绕依法治国、政府管理创新、经济文化、教育医疗、司法体制改革、改善民生等重点难点和群众关注的热点问题,结合实际  自主设置访谈主题。

 二、征集内容

  1.2015    年在线访谈主题、时间、嘉宾及方式;

  2.    对在线访谈栏目建设的意见和建议。

 三、征集时间

  2014    年   12    月   5    日至   2015    年   1    月   10    日

 四、征集方式

 网络征集与函调相结合

 五、具体要求

  1.    访谈主题要紧贴本单位重点工作、突出民生、富有特色。

  2.    访谈嘉宾应为分管领导或从事具体工作的主要负责人  各市州可推荐   1    个县(市)区主要负责人。

  3.    访谈形式为视频访谈、图文访谈和微访谈。

  4.    请各相关单位回复函加盖单位公章  于   2015    年   1    月   10    日前传真至省政府经济研究信息中心政府网站处。

 此函。

 

                            2014    年   12    月   4    日

 联系人:夏歧辉  电话:   0731-82214480    ,   15874810116    ,传真:   0731-82214481    ;邮箱:    767560429@qq.com    ;

 地址:长沙市五一大道   351    号(省政府机关二院省政府经济研究信息中心)  邮政编码:   410011  

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1