简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 个人办事 >> 公用事业 >> 办事指南 >> 正文
永州市自来水公司
发布时间:2017-03-29 10:42    作者:    编辑:何俊    来源:    点击数:

永州市自来水公司是一个实行企业化管理的自收自支正科级事业单位,隶属于永州市城市管理行政执法局。公司主要负责冷水滩城区供水及管道维护,兼营用水管道安装业务,下设22个部门。现有水厂3座,综合设计日供水能力为30万吨,实际的供水能力19.5万吨(其中荷叶岭水厂日供水能力7万吨,负责河西、凤凰园、长丰工业园的供水;菱角山水厂日供水能力2.5万吨,负责凤凰园的供水;曲河水厂日供水能力10万吨,负责河东、凤凰园、长丰工业园的供水)。截止2010年底供水管网730.59公里,用水户为71227户,用水人口约35.8万人,公司职工总人数为498人,公司总资产约2.5亿。 

办公室电话:8360026 8361036 

上一条:因工程建设改装、拆除或者迁移城市公共供水设施审批

关闭

分享到: