简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 企业办事 >> 破产注销 >> 企业 >> 正文
公司债务清偿或担保情况说明
发布时间:2017-04-01 11:26    作者:    编辑:何俊    来源:    点击数:

 

公司债务清偿或提供担保的说明 

根据《公司法》及本公司章程有关规定,本公司于________年______月______日经股东会决议(或:股东决定),将公司注册资本从_____万元减至_____万元。公司已于减资决议(或:决定)作出之日起lO日内通知了全体债权人,并于________年________月________日在________(报纸名称)上发布了减资公告。至________年________月______日止,已有债权人_______________________向本公司提出债务清偿或提供相应担保的要求,公司对以上债务清偿和提供担保情况如下:_______________________。(或:至________年________月______日止,没有债权人向本公司提出债务清偿或提供相应担保的要求,公司对原有债务负有清偿责任,全体股东提供相应的担保。) 

(公司盖章) 

年 月 日  

上一条:公司注销登记
下一条:公司清算报告

关闭

分享到: