简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 企业办事 >> 破产注销 >> 事业单位 >> 正文
《事业单位法人注销登记(备案)申请书》填写说明
发布时间:2017-04-01 11:28    作者:    编辑:何俊    来源:    点击数:

 

1、事证第 号:填写本单位《事业单位法人证书》的事证号。 

2、单位名称:按照本单位《事业单位法人证书》上的名称填写。封面上的单位名称只填写第一名称,并加盖公章。 

3、法定代表人:由法定代表人本人签名。 

4、申请日期:填写向登记管理机关提交申请书的日期。 

5、注销理由:详细填写申请注销登记的原因和文件依据。 

6、清算组织负责人意见:清算组织负责人应确认提交的清算报告的真实性,签署“清算工作结束,清算报告属实”的意见,并签名、注明日期。 

7、举办单位意见:举办单位应当对申请人填写的情况认真核查,按权限由相关负责人签署“情况属实,同意申请注销登记”的意见,并签名、加盖举办单位公章、注明日期。 

8、审批机关意见:党委、政府和机构编制管理部门批准撤销的,填写决定撤销该单位文件的标题和文号;审批机关和举办单位为同一单位的,此栏不填。 

9、送件人、送件日期、联系人、联系电话:按实际情况填写,不要漏填。 

上一条:事业单位法人注销登记(备案)申请书
下一条:事业单位法人注销登记办理程序

关闭

分享到: