简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 企业办事 >> 工程建设 >> 政策法规与解读 >> 正文
新一轮圈地商业战打响 巨头加速布局湖南三四线市场
发布时间:2018-07-25 16:20    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

夏季的三湘大地热辣似火,和天气一样火热的是湖南零售业动作频频。

6月30日,友阿集团打造的汨罗国际广场召开招商大会,这已是本土商业大佬友阿集团在省内布局的第五个商业综合体项目。6月29日至30日,步步高在常德汉寿、永州道县、东安接连开店。

据不完全统计,2017年以来,包括友阿、步步高、通程、天虹、沃尔玛等商业巨头纷纷在邵阳、衡阳、郴州、岳阳、娄底等城市落户,新一轮的“跑马圈地”商业战正在三四线城市间打响。

上一条:省重点项目调研组深入道县调研省市重点项目建设
下一条:国务院关于修改《建设工程勘察设计管理条例》的决定

关闭

分享到: