简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 企业办事 >> 工程建设 >> 政策法规与解读 >> 正文
省重点项目调研组深入道县调研省市重点项目建设
发布时间:2019-07-12 15:00    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

7月11日下午,由湖南省重点建设项目事务中心副主任陈江平一行6人组成的省重点项目调研组深入道县,现场走访调研我县部分省市重点项目建设情况。县委常委、常务副县长李林,县发改局主要负责人陪同调研。

当天,调研组一行先后来到道县市重点项目湘粤桂综合物流园、道县烈士纪念园(陈树湘烈士生平事迹陈列室)、省重点产业项目道县广新运动用品产业园等处,实地查看了各项目建设进展、及已建设情况,认真听取相关情况汇报,详细了解了重点项目推进中存在的问题和困难以及下步打算。

调研组对道县重点项目建设工作取得的成绩给予充分肯定,就下步工作开展,调研组强调,要把握资源优势,注重转型升级,加强经济结构调整;要增强创新意识,谋划好具有自身特色的产业,激活高质量发展的内生动力;要形成强大合力,强化重点项目建设要素保障,确保重点项目科学有序建设,推动全县经济社会高质量发展。

今年以来,道县列入省级考核重点项目一个,年度计划投资6亿元;列入市级考核“六大战役”重点项目35个,年度计划投资62.55亿元。1-6月,省级重点项目完成投资4.2亿元,占年度计划的70%;35个市级重点项目开复工32个,开复工率91.43%,完成投资40.85亿元,占年度计划的65.3%。(谢万波 何国好 蒋杰)


下一条:新一轮圈地商业战打响 巨头加速布局湖南三四线市场

关闭

分享到: